关于做好2018年度柳州市中小学教师公招补充招聘工作的通知
作者:柳州市www.888bfa.com局 发布日期:2018-08-02 04:47:29


全市各有关单位:

按照《关于印发2018年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔201810号)和《2018年度柳州市中小学教师公开招聘简章》的要求,将于89日组织88必发888bfa.com中小学教师公招补充招聘工作,为做好本次补充招聘工作,现就有关事项通知如下:

一、补充招聘对象的基本条件

(一)参加了2018年度广西中小学教师公开招聘,取得笔试成绩(不含笔试中有缺考或违纪情况)且尚未被确认为拟聘用人员的考生,可以参加补充招聘;免笔试的考生也可以报考,但只能报考免笔试岗位。

已确定为聘用人员者不能再参加补充招聘,一经查实一律取消当年聘用资格,并作诚信记录备案。

(二)符合补充招聘岗位所规定的各项资格条件(详见《2018年度广西壮族自治区中小学教师公招补充招聘岗位计划表(柳州市)》)。

(三)其他要求均按照《2018年度柳州市中小学教师公开招聘简章》中“招聘对象的基本条件”的要求执行。

二、报名

(一)网上报名

补充招聘网上报名时间:2018899:0081017:30

参加补充招聘的考生仍然通过广西招生考试网(www.gxeea.cn)“广西中小学教师公开招聘系统”进行网上报名,只能选择一个单位的一个岗位进行报名,已通过资格审查的考生不得再修改个人资料及改报其他岗位,未通过资格审查的考生在报名时间内,可以改报符合条件的其他岗位。对个人信息弄虚作假的,一经查实,立即取消考试及聘用资格。

(二)资格审查

资格审查时间:2018899:0081024:00

各招聘单位仍然按照原方法进行网上资格审查。对符合应聘资格条件的,不得拒绝报名;未通过资格审查的,应说明原因。

(三)改报

招聘岗位计划与应聘人数的开考比例原则上不低于1:3,未达到1:3开考比例,招聘单位可根据实际情况申请不足比例开考或者取消开考或者减少招聘岗位计划招聘人数。最低开考比例要求按照《2018年度柳州市中小学教师公开招聘简章》要求执行。

各招聘单位须在813日前,将各招聘岗位不足比例开考或者取消开考或者减少招聘人数的申请,经主管www.888bfa.com行政部门审核后,报市www.888bfa.com局审核后公布,并于8149:00前通知取消开考岗位涉及到的考生做好改报事宜。

因报考人数达不到开考比例而取消招聘岗位的,考生可于20188149:0017:30期间改报其他岗位。相关考生应在814日登陆广西招生考试网(www.gxeea.cn)“广西中小学教师公开招聘系统”进行改报,并及时查看改报是否成功。

招聘单位须在201881517:30前完成改报人员资格审查。

三、其他程序

面试、考核、体检、公示、聘用等环节,严格按照《2018年度柳州市中小学教师公开招聘简章》第四、五、六、七条要求执行。时间要求原则上安排如下:

1816日前,公布面试入围人选名单;

2825日前,完成面试资格审查;

3910日前,完成面试;

49月底前,完成考核、体检,办理聘用手续。

四、加强领导,严肃纪律

(一)各招聘单位和主管部门要按照“公开、公平、公正”和“竞争、择优”的原则,切实加强对这次补充招聘工作的领导,精心组织,周密部署,密切配合,确保补充招聘工作有序开展。

(二)实行回避制度。工作人员在公开招聘中,涉及与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系或其他可能影响招聘公正的,应当回避。

(三)实行诚信报考制度。应聘人员所提交的应聘申请材料应当真实、准确、有效,并遵守考试纪律。对弄虚作假、违反招聘考试纪律的应聘人员,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)有关规定从严处理。

(四)严格招聘纪律,对违反公开招聘纪律的工作人员,同样按照人社部令第35号有关规定从严处理。对违反公开招聘纪律的其他相关人员,按照有关规定追究责任。对有违反下列规定情形之一的,必须严肃处理。构成犯罪的,依法追究刑事责任:

1.伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段帮助他人获取应聘资格的。

2.工作人员指示、纵容他人作弊,或在考试考核过程中参与作弊的。

3.故意泄露考试题目的。

4.有违反规定,影响招聘公平、公正进行其他情形的。

五、有关说明

1.应聘人员在报考期间,应及时了解广西招生考试网(www.gxeea.cn)“广西中小学教师公开招聘系统”和柳州市www.888bfa.com局网站(www.doule.net)发布的最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2.联系方式:

1)政策咨询电话:(077228159402812972

2)监督电话:(07722815632

3)报考条件咨询电话:招聘单位(电话见计划表)。

   附件:2018年度广西壮族自治区中小学教师公招补充招聘岗位计划表(柳州市).xlsx


                                         

                                  2018730

作者:柳州市www.888bfa.com局 来源:本地原创 编辑:人事科

上一篇:无 || 下一篇:2018年柳州市鹿寨县中小学教师公开招聘拟聘用人选公示(第一批)