雀儿山路小学www.888bfa.com集团:假期安全隐患排查
作者:雀儿山路小学 发布日期:2018-07-30 10:22:01

为进一步强化暑期学校安全管理,为确保假期校园安全,7月15日,雀儿山路小学组织开展了校园暑期安全检查工作。

检查中,肖家慧校长、罗健书记带领学校各部门安全分管责任人对校园内教学楼、厕所、楼梯、栏杆、供水、供电、实验室、灭火器、应急照明器材以及围墙周围的防护措施、安全警示标志等安全情况进行了细致地排查,做到不漏一处,不留任何死角。对所发现的隐患及时提出整改意见或现场给予整改,对涉及暑期安全重点的防汛排水沟进行了彻底清理,确保暑期校园平安,也为师生下学期平安入校提供安全的教学环境。

通过本次假前校园安全隐患大排查,做到防患于未然,杜绝暑期校园安全事故的发生,为努力创建和谐、平安校园夯实了基础。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


作者:雀儿山路小学 来源:雀儿山路小学 编辑:韦丹

上一篇:柳南区实验小学www.888bfa.com集团:插上梦想之翼 舞出美丽童年 || 下一篇:雀二小接受柳北区www.888bfa.com系统党建工作督导