市www.888bfa.com局召开第四季度安全稳定工作会议
作者:韦丹 发布日期:2018-11-08 17:33:45

2018年www.888bfa.com系统第四季度安全稳定工作会现场

段安源布置四季度www.888bfa.com系统安全稳定重点工作

韦健主持会议

   11月8日下午,市www.888bfa.com局召开第四季度安全工作会议,市www.888bfa.com局调研员段安源出席会议并讲话,会议由市www.888bfa.com局学校安全稳定工作科科长韦健主持。各县(区)www.888bfa.com局分管领导、局属学校分管领导近60人参加会议。

   会议总结了88必发888bfa.comwww.888bfa.com系统前三季度安全稳定工作,对近期发生的学生及学校安全事故、当前88必发888bfa.comwww.888bfa.com系统安全稳定工作进行了分析研判,并对下一步工作进行了部署。

   段安源指出,当前88必发888bfa.comwww.888bfa.com系统的安全稳定形势相对较好,但越是在这样的情况下越要保持警惕不能放松,必须进一步加强认识,做好安全演练与排查、校车管控、预防一氧化碳中毒、寄宿制学校宿舍管理、防止校园欺凌及黑恶势力侵害等重点工作,切实提高应对能力,采取有效的防控手段,积极与安监、公安、消防等部门加强沟通协调,完善应急救援联动工作机制,确保自治区成立60周年大庆期间和四季度www.888bfa.com系统安全稳定。

   会上,鹿寨县、柳北区、柳南区www.888bfa.com局,市一中、一职校从强化www.888bfa.com部门监管,落实学校主体责任等方面分别做汇报发言。

会议现场

作者:韦丹 来源:本站原创 编辑:韦丹

上一篇:柳州市www.888bfa.com局2017年度自治区绩效考评社会评价群众意见建议整改工作情况 || 下一篇:文惠小学:督学挂牌督导促发展